Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Срок хранения винегрета

Я думаю, всех в детстве, мамы кормили винегретом. Сейчас, самое время вспомнить об этом блюде, ведь это не просто хорошая закуска или гарнир, а это блюдо богатое витаминами и минералами, так необходимыми. Для начала я расскажу Вам базовый рецепт. Свёкла варится около 2 часов. Картошку я варюварится около 40 минут. Охладить овощи и очистить от кожуры. Сложить в широкую тару, в которой будет храниться заготовка. Добавить порезанные огурцы и зелёный горошек, всё тщательно перемешать. Получилась заготовка для винегрета, которая может храниться в холодильнике пару дней. Перед подачей на стол, смешать заготовку из овощей с квашеной капустой. Если капуста сильно кислая или солёная, её можно промыть. Заправить смесь растительным маслом. Если сразу добавить в винегрет квашеную капусту, срок хранения будет не более одних суток. Винегрет с селёдкой: Мой любимый вариант этого блюда, это с солёной селёдкой или другой солёной рыбой. Для его приготовления, нужно в винегрет добавить слобосолёное филе сельди горбуши, сёмги и т. Это можно сделать перед подачей на стол. Большой плюс винегрета в том, что его можно приготовить на несколько дней. И для разнообразия, подавать его в различных вариантах. Например, ещё в него можно добавить как в летне-зимнем салате или обычный лук. Завтра, я расскажу экстремальный рецепт засолки красной рыбы.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
m-club.in.ua